Mentre sugli altri blog impazzano le ricette di panettoni, menu’ di Natale e quant’altro, ahime’ qui ci sono dei semplici biscotti che pero’ sono sempre buoni in qualsiasi occasione
Oggi vi lascio i biscotti di frolla morbida con grano saraceno e cioccolato, risultato di un’esperimento fatto con mia figlia, una frolla ottima e leggera:
Biscotti di Frolla morbida con grano saraceno e gocce di cioccolato
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Deliziosi biscotti di frolla morbida con grano saraceno arricchito da gocce di cioccolato
Autore: Annalisa
Ricetta: Colazione
Cucina: Italiana
Ingredienti
- 150 g di farina di farina 00 (io Kamut)
- 100 g di farina di grano saraceno
- 2 uova
- 150 g di burro
- mezza bustina di lievito per dolce
- 120 g di zucchero di canna
- 30 g di gocce di cioccolato
Preparazione
- Unire le due farine, lo zucchero e il lievito.
- Aggiungere il burro spezzettato e cominciare ad impastare crercando di creare un impasto sbriciolato.
- A questo punto unire le due uova al centro, continuare ad impastare fino a formare un impasto omogeneo.
- A questo punto inglobare le gocce di cioccolato.
- Staccare dei piccoli pezzi di impasto, formare delle palline, disporle su placca da forno e cuocerle per 10 minuti a 180°C
3.5.3208
Byebye…