Biscotti di Frolla morbida con grano saraceno e gocce di cioccolato

Mentre sugli altri blog impazzano le ricette di panettoni, menu’ di Natale e quant’altro, ahime’ qui ci sono dei semplici biscotti che pero’ sono sempre buoni in qualsiasi occasione

Oggi vi lascio i biscotti di frolla morbida con grano saraceno e cioccolato, risultato di un’esperimento fatto con mia figlia, una frolla ottima e leggera:

Biscotti di Frolla morbida con grano saraceno e gocce di cioccolato
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Deliziosi biscotti di frolla morbida con grano saraceno arricchito da gocce di cioccolato
Autore:
Ricetta: Colazione
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • 150 g di farina di farina 00 (io Kamut)
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 2 uova
  • 150 g di burro
  • mezza bustina di lievito per dolce
  • 120 g di zucchero di canna
  • 30 g di gocce di cioccolato
Preparazione
  1. Unire le due farine, lo zucchero e il lievito.
  2. Aggiungere il burro spezzettato e cominciare ad impastare crercando di creare un impasto sbriciolato.
  3. A questo punto unire le due uova al centro, continuare ad impastare fino a formare un impasto omogeneo.
  4. A questo punto inglobare le gocce di cioccolato.
  5. Staccare dei piccoli pezzi di impasto, formare delle palline, disporle su placca da forno e cuocerle per 10 minuti a 180°C

Byebye…

biscotti frolla grano saraceno

 

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6 risposte a “Biscotti di Frolla morbida con grano saraceno e gocce di cioccolato”

  1. Hai detto bene , Annalisa. Buoni per tutte le stagioni. Ed in più preparati con la farina di grano saraceno pe la quale vado letteralmente pazza.
    Baci,
    MG

    P.s. nel caso non avessi letto l’ultima risposta al tuo gentile commento sul mio post più recente, ti comunico che ho chiesto ulteriori informazioni riguardo al negozio (Outlet di Serravalle) dove ho acquistato la farina di Tritordeum qualche mese fa. Hanno prorogato l’apertura del temporary shop fino al 6 gennaio 2016. Se hai occasione di trovarti da quelle parti, approfittane 🙂

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