Oggi dato il tempaccio che c’e’ fuori una ricettina dolce ci vuole, il calore del forno ed il profumo cospargeranno la vostra cucina!
Adatti ai celiaci e non, per grandi e piccini, friabilissimi e facili da fare i biscotti di riso!
A voi la ricetta:
Biscotti con frolla di riso - gluten free
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Biscotti friabilissimi fatti esclusivamente con sola farina di riso, gluten free
Autore: Annalisa
Ricetta: Dolce
Cucina: Italiana
Ingredienti
- 250g di farina di riso
- 2 uova
- 125 g di burro
- 90 g di zucchero di canna
Preparazione
- In una ciotola mischiare la farina allo zucchero, unire il burro spezzettato ed iniziare ad impastare formando un impasto sbricioloso.
- Unire le uova, terminare di impastare fino ad ottenere una palla omogenea.
- Far riposare una mezzz'oretta
- Stendere l'impasto, tenendo infarinato il piano con farina di riso, ricavare le forme desiderate.
- Cuocere 11-12 minuti a 180°C forno statico
Buona merenda!
Belli e sicuramente deliziosi a colazione!!
Sfiziosissimi, saranno ottimi da sgranocchiare.
Complimenti e buona settimana!