Hello! Dato che siamo in tema zola, eccomi arrivata con un’altra idea per riempire i vaulevant , rigorosamente fatti con la pasta sfoglia light.
Alla linea e alla salute ci tengo, 45Kg sono e 45Kg voglio rimanere!
Di solito non si dice ne l’eta’ ne il peso di una donna, ma in questo caso si puo’ 😉
Eccoli qua i golosotti!
- 8 cestini per voulevant (per farli in casa con la pasta sfoglia vedi qui)
- 150 gr. di gorgonzola dolce morbido (del tipo con la goccia)
- 10 noci (6 per il ripieno e 4 per la guarnizione)
- latte q.b.
- Tritare grossolanamente 6 noci
- Sciogliere lo zola con un po' di latte.
- In un recipiente preparare il ripieno mescolando il gorgonzola morbido con il trito di noci
- Riempire i cestini con il ripieno.
- Riscaldarli pochi minuti in forno.
- Guarnire appoggiando mezzo gheriglio sulla superficie
Â
Sono buoni, l’interno e’ cremoso, ma io non li ho mangiati, a me lo zola non piace.
Buona Domenica!