Penne panna zucchine

Eccomi qua!

Sto scrivendo con un bel temporalino che fa da sottofondo e programma di cucina “Cuochi e fiamme” in tv.

Fra poco proverò cambiare con un bel documentario, sarà sicuramente qualcosa sugli extraterrestri, visto che mio marito sceglie sempre programmi come “Enigmi alieni” o “Egitto e piramidi” ecc..

Passando a questioni di cibo, oggi posto le penne panna zucchine.

Non è nulla di originale ma sicuramente un primo godurioso per chi piace la panna. Se non avete molto tempo ecco una ricetta veloce e, a mio parere, nemmeno tanto calorica.

5.0 from 3 reviews
Penne panna zucchine
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Primo piatto di pasta con panna e zucchine
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 1 grossa zucchina
  • 250 g.di panna
  • 250 g. di pasta
  • sale grosso q.b.
  • aglio q.b.
  • olio evo q.b.
Preparazione
  1. Fare rosolare lo spicchio d'aglio in una padella con un filo di olio.
  2. Tagliare a dadini la zucchina e farla cuocere per un 20 minuti senza troppo bagnare con l'acqua in quanto deve rimanere un po' croccantina.
  3. Versare la panna e far insaporire per un minuto.
  4. Cuocere in abbondante acqua salata le penne e farle saltare nel sughetto di zucchine.
  5. Pepare (a chi piace)

 

penne panna zucchine fotografate dall'alto
penne panna zucchine fotografate dall’alto
penne panna zucchine
penne panna zucchine

28 risposte a “Penne panna zucchine”

  1. qui quelle due gocce di pioggia sn passate.. p.s. adoro i programmi sull’Egitto 😀 anche io li vedo sempre anche se ormai si ripetono 😀 La pasta è ottima, semplice e veloce! ciao cara!

  2. ahahah…sai com’è stata la mia serata?? A cercare di farmi amare dalla mia nuova coinquilina 😛 Mio marito ha avuto l’idea di regalarmi x il nostro anniversario una piccola gattina fifona..vedremo se la convivenza darà i suoi buoni frutti 😛
    Mi godo la tua pasta golosa anche a quest’ora 😀
    la zia Consu

Rispondi a Peccato di Gola, di Giovanni Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe: