Insalata fredda di riso venere

Eccomi tornata! Siete andati in vacanza, vi siete riposati?

Beh io devo dire di si ed ho anche mangiato veramente bene!

Vi piace la montagna?!.. Andate in  Trentino, è Il top  cosi’ come  la sua cucina, dato che il territorio offre materie prime veramente genuine.

Ma torniamo a noi e al caldo, come non apprezzare i piatti freddi.

Il riso freddo fa da padrone d’estate, questa è una versione con salmone affumicato, rucola e pomodorini, un mix di sapori delicati e gustosi.

Per un riso diverso dal solito ho utilizzato il riso venere, che adoro, ricco di proprieta’ e minerali.

 

5.0 from 1 reviews
Insalata fredda di riso venere
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Delizioso piatto freddo composto da riso venere, rucola, pomodorini e salmone affumicato
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • 250 g di riso venere
  • ⅘ fettine di salmone affumicato
  • 1 mazzetto di rucola
  • 10-15 pomodorini
  • olio evo q.b.
  • sale pepe q.b.
  • succo di limone
Preparazione
  1. Far bollire il riso venere per 40-45 minuti, far raffreddare
  2. Nel frattempo in una ciotola unire il salmone tagliato a striscioline, i pomodorini tagliati a meta' e la rucola lavata a asciugata.
  3. Aggiungere il riso raffreddato, condire con olio, limone sale e pepe.

 

Buon appetito!

riso venere freddo salmone pomodoriniriso venere freddo salmone pomodorini - foto2

 

3 risposte a “Insalata fredda di riso venere”

  1. Che delizia Annalisa!!! Il riso venere è buonissimo, cucinato così è fantastico!
    Sei sempre super! Che fame… 🙂 :*♡

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