Muffin alla frutta
Autore: Annalisa
Ricetta: Dessert
Cucina: Americana
Serves: 16
- 150 g di burro
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
- 250 ml di latte fresco
- scorza di 1 limone
- frutta mista a piacere (per me 3 albicocche 1 prugna 1 banana)
- Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero fino a formare una composto cremoso.
- Aggiungere la scorza di limone
- Sbattere le uova, unirle al latte ed emulsionare bene.
- Aggiungere il composto alla crema di burro e zucchero.
- Unire la farina setacciata con il lievito poco alla volta .
- Tagliare a pezzettini tutta la frutta e mescolare il tutto.
- Imburrare gli stampini per muffin, io ne ho fatto a meno perche' avevo degli stampini in silicone
- Infornare per 30-35min a 180°.
- Decorare a piacere con zucchero a velo e io ho pensato di fare questi semplici fiorellini di pasta da zucchero anch'essa a scorta in frigorifero.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/muffins-alla-frutta/
3.2.2124