Spremere il succo di mezzo limone, cospargerlo sulla carne
ungere con un filo di olio
spolverare di prezzemolo
Mettere in frigorifero fino al momento di servire.
Non salare e non pepare ulteriormente!
Per il riso freddo:
Far bollire il riso in acqua salata, cuocerlo al dente.
Tagliare a dadini tutte le verdure, salarle e farle tostare per una ventina di minuti in una padella antiaderente con un po' di olio, senza aggiungere acqua.
Nel frattempo tagliare a pezzettini il pomodoro nel recipiente dove verrà servito il riso, aggiungere le olive e l'origano.
Unire il riso precedentemente scolato e mescolare.
A questo punto unire anche tutte le verdurine con il loro sughetto di cottura.
Spolverare di prezzemolo, aggiustare eventualmente di sale ed il piatto è pronto!
Note
Ve lo assicuro gustosissimo!!!
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/riso-freddo-colorato-e-carne-salada/