Mazzetti di asparagi
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Ricetta per dei saporiti asparagi avvolti nella bresaola
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 3
Ingredienti
  • un mazzo di asparagi
  • 1 hg di bresaola
  • 6 grosse fette di scamorza affumicata
  • olio evo
  • grana q.b.
Preparazione
  1. Lavare bene gli asparagi, togliere la parte inferiore dura e sbollentarli in acqua salata per un paio di minuti.
  2. Raccoglierli a mazzetti da 4, avvolgerli con un paio di fette di bresaola e una di scamorza, ungere una teglia con olio, riporvi i mazzetti, cospargere di formaggio grattugiato a piacere e infornare a 180° per 15 minuti fino a che il tutto si sara’ gratinato e il formaggio si sara’ sciolto.
Note
al posto della brasaola e della scamorza si puo’ utilizzare prosciutto cotto e sottiletta!
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/mazzetti-di-asparagi/