Riso freddo estivo
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
- 200 g di riso carnaroli
- mezzo vasetto di olive
- 1 mozzarella
- 10 pomodorini
- mezzo mazzetto di asparagini
- uno scalogno
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
- origano
- olio evo
- Far cuocere il riso al dente.
- Passarlo sotto l'acqua fredda e far raffreddare.
- Rosolare lo scalogno tritato finemente, tagliare a tocchetti gli asparagini, salare e farli cuocere fino a completa cottura (circa 30minuti).
- Nel frattempo tagliare i pomodorini, la mozzarella e le olive.
- Cospargere con origano.
- Unire al riso
- Unire anche gli asparagi con il loro sughetto di cottura.
- A questo punto aggiungere un po' di olio e un po' di prezzemolo, mescolare bene e riporre in frigorifero.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/riso-freddo-estivo/
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