Biscotti all'olio di oliva con farina di farro, una salutare tentazione
Autore: Annalisa
Ricetta: Dessert
Cucina: Italiana
Ingredienti
250 g di farina di farro
farina tipo 00 q.b. per infarinare
1 uovo
110 g di zucchero di canna
zucchero semolato q.b. per spolverizzare i biscotti
scorza di limone grattugiata
70 ml di olio evo
1 cucchiaino di lievito per dolci
un goccio di latte per legare
Preparazione
Unire il lievito alla farina
Aggiungere lo zucchero
Fare la fontana, unire al centro l'uovo, l'olio, la scorza di limone ed impastare fino a formare un impasto omogeneo, aggiungendo se necessario un goccio di latte.
Spianare l'impasto e ritagliare con le forme desiderate.
Cuocere a 180°C per 8-9 minuti
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/biscotti-all-olio-di-oliva-farro/