Pasta fredda con pomodorini secchi, dal forte sapore mediterraneo
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
320 g di pasta tipo fusilli o penne
3-4- acciughe
pomodorini secchi q.b.
qualche oliva nera del tipo cotte al forno
sale q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
Preparazione
In una bacinella unire le olive, le acciughe tagliate a pezzettini e i pomodorini secchi.
Chi ha i pomodorini secchi sott'olio, scolarli un po' dall'olio di conserva e metterli nella bacinella, chi invece dispone di quelli secchi, sbollantarli qualche minuto in acqua bollente.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Scolarla, unirla al preparato, condire con un po' di olio crudo e cospargere di prezzemolo.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/pasta-fredda-pomodorini-secchi/