Biscotti salati noci e pinoli
Autore: Annalisa
Ricetta: Aperitivo
Cucina: Italiana
- 250 g di farina di farro
- 70 g di parmigiano
- mezzo cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito
- 100 g di burro
- 1 uovo
- 30 g di pinoli
- 50 g di noci
- 20 ml di latte
- Unire il sale, il lievito e il formaggio grattugiato alla farina e mescolare.
- Fare la fontana e al centro, aggiungere l'uovo e il burro a pezzetti.
- Cominciare ad impastare e quindi aggiungere la frutta secca precedentemente tritata finemente e legare l tutto con un po' di latte.
- Formare un impasto omogeneo e lasciar riposare per mezz'oretta.
- Infine stenderlo e ricavarne dei dischi.
- Inserivi al centro un pinolo come decorazione.
- Cuocere 10-12 minuti a 180°C
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/biscotti-salati-noci-pinoli/
3.2.2708