Insalata di orzo con pesce
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 300 g di orzo perlato
- 80g di tonno al naturale
- 1 fetta di pesce spada
- 10 pomodorini
- olive q.b.
- prezzemolo
- olio evo
- Cuocere in acqua bollente e salata l'orzo per circa 30 minuti
- Scolare e lasciar raffreddare
- In una padella a parte far rosolare in un po' d'olio con l'aglio il pesce con i pomodorini, salare e cuocere per circa 15-20 minuti.
- Unire il pesce e i pomodorini all'orzo.
- Unire anche il tonno sgocciolato e le olive
- Cospargere di prezzemolo e infine irrorare con un po' di olio evo.
- Riporre in frigorifero fino al momento di servire
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/insalata-di-orzo-con-pesce/
3.2.2708