Fagottini bresaola e riso
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 2
- 100 g di bresaola
- 2 pugni di riso
- qualche pomodorino
- olive nere
- origano prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- olio evo
- erba cipollina per legare i fagottini
- scaglie di grana
- pepe q.b.
- Far bollire il riso in abbondante acqua salata
- Tagliare i pomodorini in pezzi piccoli
- Unire le olive tagliate a pezzettini, salare e condire con olio, prezzemolo e origano.
- Scolare il riso, unirlo ai pomodorini e olive e mescolare.
- Prendere tre fettine di bresaola, avvicinarle, mettere un paio di cucchiai al centro, chiudere e legare al centro con un po' di erba cipollina.
- Disporre su un piatto da portata, prepare e decorare con scaglie di grana.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/fagottini-bresaola-riso/
3.2.2708