Gelato al mango senza uova
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Gelato al mango fatto in casa senza gelatiera e senza uova
Autore:
Ricetta: Dessert
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • Polpa di un piccolo mango
  • 300 ml di latte
  • 250 ml di panna
  • 6 cucchiai di zucchero
Preparazione
  1. Pelare e tagliare a piccoli pezzetti il mango ben maturo, facendo attenzione a non disperderne il succo.
  2. Mettere nel boccale del frullatore a immersione insieme allo zucchero, il latte e metà della panna (125ml)
  3. Frullare il tutto.
  4. Montare la rimanente panna e unirla al frullato ottenuto.
  5. Disporre il composto ottenuto in una comoda vaschetta possibilmente con coperchio, da poter togliere e mettere nel freezer più volte.
  6. Ogni ora mescolare con un cucchiaio di legno il gelato che si formerà così da togliere i cristalli di ghiaccio. Dopo 5 ore sarà pronto!
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/gelato-al-mango-senza-uova/