Gelato al mango senza uova
Tempo totale
Autore: Annalisa
Ricetta: Dessert
Cucina: Italiana
- Polpa di un piccolo mango
- 300 ml di latte
- 250 ml di panna
- 6 cucchiai di zucchero
- Pelare e tagliare a piccoli pezzetti il mango ben maturo, facendo attenzione a non disperderne il succo.
- Mettere nel boccale del frullatore a immersione insieme allo zucchero, il latte e metà della panna (125ml)
- Frullare il tutto.
- Montare la rimanente panna e unirla al frullato ottenuto.
- Disporre il composto ottenuto in una comoda vaschetta possibilmente con coperchio, da poter togliere e mettere nel freezer più volte.
- Ogni ora mescolare con un cucchiaio di legno il gelato che si formerà così da togliere i cristalli di ghiaccio. Dopo 5 ore sarà pronto!
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/gelato-al-mango-senza-uova/
3.2.2708