Peperonata
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Peperonata, ricetta classica di casa
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • 2 peperoni (1 giallo e 1 rosso)
  • 1 grossa zucchina
  • 1 grossa patata
  • 3-4 cucchiai di passata
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • olio evo
  • scalogno
  • 1 spicchio di aglio
Preparazione
  1. Pulire, lavare e tagliare a striscioline i peperoni
  2. Tagliare a rondelle la zucchina e a pezzettini la patata.
  3. Affettare sottilmente lo scalogno e soffriggere con un filo di olio e uno spicchio di aglio.
  4. Unire la verdura e la passata.
  5. Regolare di sale e prezzemolo.
  6. Far cuocere per 40-45 minuti, aggiungendo, se serve ogni tanto, un goccio di acqua.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/peperonata/