Zucchine in agrodolce
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Zucchine in agrodolce fatte con la ricetta di famiglia
Autore:
Ricetta: Antipasto
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • 500g di zucchine
  • mezzo cucchiaio di sale grosso
  • mezzo cucchiaio di zucchero
  • mezzo bicchiere di aceto
  • 1 bicchiere di olio
  • 1 cipolla piccola
  • basilico q.b.
Preparazione
  1. Tagliare a fette sottili le zucchine, lavarle.
  2. Unire tutti i liquidi, il basilico e la cipolla in una pentola, aggiungere le zucchine e far bollire per 10-15 minuti circa.
  3. Invasare in vasetti sterilizzati e farli bollire per 5 minuti.
  4. Farli raffreddare nella loro acqua.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/zucchine-in-agrodolce/