Ricetta per la preparazione della crema di asparagi
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 3
Ingredienti
2 mazzi di asparagi
1 cipolla
olio evo q.b.
brodo vegetale
sale q.b.
prezzemolo
Preparazione
Lavare bene gli asparagi e tagliare via la parte inferiore
Tritare la cipolla e farla rosolare bene.
Tagliare a tocchetti gli asparagi e rosolarli bene insieme alla cipolla senza aggiungere acqua per circa 10 minuti, cosi' che prendano il sapore, poi ricoprirli di brodo.
Aggiustare di sale e spargere prezzemolo quanto basta.
Cuocere per altri 20 minuti.
A cottura ultimata frullare bene con un frullatore ad immersione. Prima di farlo togliere un po’ di brodo e al massimo aggiungerlo dopo, perché deve risultare una crema bella corposa. Un filo d'olio, una spolverata di formaggio e crostini pronti da immergere.
Ed eccola pronta. Buon appetito!!!
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/crema-di-asparagi/