Cuore di mamma ricoperto di cioccolato
Autore: Annalisa
Ricetta: italiana
Cucina: Italiana
- 150 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- mezza bustina di lievito per dolci
- 70 g di burri fuso
- 3 uova
- 60 g di mandorle
- 80 g di cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente
- 40 g di burro
- Tritare il cioccolato con le mandorle.
- Sbattere le uova con lo zucchero
- Unire il burro fuso, la farina unita al lievito, le mandorle e il cioccolato
- Mescolare bene.
- Se necessario aggiungere un goccio di latte per ammorbidire l'impasto.
- Imburrare le teglia
- Cuocere in forno a 180°C per 25 minuti
- Sciogliere il cioccolato fondente con il burro a fuoco lento, poi ricoprire la torta con la glassa.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/cuore-di-mamma-ricoperto-di-cioccolato/
3.2.2646