Involtino di tacchino speck asparagi
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 2
- 1 grossa fetta di tacchino
- 2-3 fette di speck
- qualche asparago a tocchetti
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- vino bianco
- qualche foglia di salvia
- farina q.b.
- Rosolare per 10 minuti con un filo di olio e l'aglio gli asparagi tagliati a tocchetti
- Prendere una fetta di tacchino, adagiarvi lo speck, gli asparagi in tocchetti finissimi, arrotolare e chiudere con gli stuzzicadenti.
- A questo punto, passare nella farina.
- Prendere una padella, irrorare di olio e soffriggere lo scalogno finemente tritato.
- Aggiungere la salvia e cuocere gli involtini per 20, minuti circa sfumando con vino bianco.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/involtino-di-tacchino-speck-asparagi/
3.2.2499