Focaccia in padella
Autore: Annalisa
Ricetta: Appetiser
Cucina: Italiana
- 200 g di farina tipo 00
- 50 g di semola rimacinata
- 50 ml di olio evo
- 50 ml di latte
- 100 ml di acqua circa
- mezzo cucchiaino di sale
- mezza bustina di lievito istantaneo per pizza
- olio evo q.b. per la padella
- origano
- sale grosso
- Unire alle farine il sale e il lievito
- in in recipiente mescolare l'olio, il latte e l'acqua
- Impastare unendo i liquidi alle farine
- Scaldare una padella antiaderente del diametro di 24-26 cm
- Ungere con un po' di olio e spianare con le mani un po' unte la focaccia .
- Cuocere 10 minuti per lato, rigirandola come fosse frittata.
- Spolverare con origano e sale grosso e servire
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/focaccia-in-padella/
3.2.2499