Risotto crema di basilico e burrata
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 320 g di riso canaroli
- una trentina di foglie di basilico
- olio q.b.
- sale q.b.
- 50 g di pecorino
- vino bianco q.b.
- Brodo vegetale q.b.
- 20 g di burro
- 1 scalogno
- Burrata
- Lavare bene le foglie di basilico, metterle nel frullatore (o meglio ) pestarle con un po' di sale olio e pecorino fino ad ottenere una crema.
- Nel frattempo rosolare in un po di olio lo scalogno fatto precedentemente a fettine.
- Unire il riso, farlo tostare, sfumare con il vino bianco, cuocere unendo di volta in volta il brodo per 18 minuti.
- A fine cottura , unire la crema di basilico, mantecare con burro e pecorino.
- Servire con al centro la burrata fatta a pezzettini
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/risotto-crema-di-basilico-e-burrata/
3.2.2499