Biscotti salati al grano cotto
Autore: Annalisa
Ricetta: Aperitivo
Cucina: Italiana
- 200 g di grano cotto
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di semola rimacinata per infarinare
- 1 uovo
- 30 g di parmigiano
- 80 g di burro
- un pizzico di sale
- Schiacciare il grano con la forchetta, aggiungere l'uovo, salare e ammorbidire il tutto.
- Aggiungere il burro freddo a pezzetti il parmigiano e la farina.
- Impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo
- Far riposare in frigo per una mezz'oretta
- Poi procedere a formare i biscotti
- Prelevare un po' di impasto, formare delle palline e schiacciarle, sempre tenendo infarinato l'impasto con la farina di semola rimacinata.
- Cuocerle a 200°c per 25 minuti fino a che si arrosano un poco.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/biscotti-salati-grano-cotto/
3.2.2429