Un insolita omelette al sapore di fragola con formaggio dolce semi stagionato di montagna e marmellata. Una bontà sia come secondo che come finger food
Autore: Annalisa
Ricetta: finger food
Cucina: Italiana
Ingredienti
Per 2 Omelette :
6 uova
un pizzico di sale
2 noci di burro
8 fette di formaggio semi stagionato di montagna (in alternativa si adatta bene anche la caciotta)
marmellata di fragole autoprodotta
Preparazione
Sbattere 3 uova con un pizzico di sale.
Sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente del diametro di 28 cm, versare le uova sbattute e lasciar cuocere 5 minuti,.
Quando anche il sopra si sarà ben solidificato, girarla e farla cuocere proprio un secondo anche dall'altra parte.
Rovesciarla in un piatto.
Tagliare ad 8 spicchi e comporre il tramezzino: omelette, fetta di formaggio, una spalmata di marmellata sopra il formaggio e chiudere con l'omelette.
Inserire un delizioso stecchino ed ecco che il finger food è pronto.
Continuate fino ad esaurire le fette di omelette.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/omelette-al-sapore-di-fragola/