Taccole
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Le taccole, ottimi ortaggi piene di fibre e vitamine, un toccasana per l'intestino
Autore:
Ricetta: Contorno
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 200 g di taccole
  • olio evo
  • sale q.b.
  • brodo vegetale q.b.
  • 2-3- cucchiai di passata di pomodoro
  • prezzemolo q.b.
  • mezza cipolla
Preparazione
  1. Tagliare a tocchetti le taccole e lavarle
  2. Rosolare con un filo di olio la cipolla precedentemente affettata
  3. Aggiungere la passata e un po' di brodo vegetale, il prezzemolo ed aggiustare di sale.
  4. Far cuocere una mezz'oretta, 40 minuti, se necessario aggiungere un po' di brodo.
  5. Servire spolverando di formaggio grana
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/taccole/