Merluzzo Infarinato
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 4 fette di merluzzo fresco
- 30 g di semola rimacinata
- scorza di due limoni
- prezzemolo q.b.
- olio di oliva q.b.
- sale q.b.
- Lavare le fette di merluzzo e asciugarle bene.
- Grattugiare la scorza di un limone nella farina e aggiungere una spolverata di prezzemolo.
- Impanare le fette di pesce nella farina.
- Scaldare bene in una padella un po' di olio di oliva e quando giunge a temperatura, cuocere le fettine di merluzzo fino a completa doratura.
potete servirlo a fette cosi' com'è, oppure disfarlo e metterlo in deliziose coppette che capovolgerete, così come ho fatto io! Buon appetito
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/merluzzo-infarinato/
3.2.2124