Canederli con speck
Tempo totale
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italian
Serves: 4
- 200 g di pane raffermo
- 50 g di speck
- 50 g di lardo
- 2-3 cucchiai di farina
- lette q.b.
- sale q.b.
- 1 uovo
- 30 g di parmigiano grattugiato
- Per il condimento :
- burro fuso
- qualche foglia di salvia
- brodo di carne
- Ammollare il pane nel latte per circa un'oretta.
- Tagliare lo speck finemente e farlo dorare in padella
- Strizzare bene il pane ammollato e trasferire in una ciotola
- Aggiungere l'uovo, il parmigiano,lo speck e il lardo fatto a pezzettini.
- Impastare e aggiungere la farina.
- Il composto deve risultare omogeneo.
- Formare delle palle e passarle nella farina (circa 8 - 2 per persona)
- Cuocere in abbondante brodo a fuoco lento per circa 10 minuti.(Sono pronti quando vengono a galla)
- Toglierli e condirli con burro fuso e salvia.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/canederli-con-speck/
3.2.2298