Sogliola arancia e mandorle, pesce insaporito dal succo di un vitaminoso agrume
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
4 filetti grandi di sogliola oppure va bene anche la platessa
succo di mezza arancia
sale q.b.
1 spicchio di aglio
olio evo q.b.
farina q.b.
30 g di mandorle tritate finemente
Preparazione
Infarinare e salare i filetti
Disporli in una teglia unta di olio
Porre in teglia lo spicchio di aglio schiacciato
Infornare a 180°per 20 minuti.
Nel frattempo spremere il succo di mezza arancia e tritare finemente le mandorle.
Togliere dal forno il pesce, cospargere la superficie di mandorle e irrorare con succo di arancia, rimettere in forno 5 minuti e poi sfornare e servire.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/sogliola-arancia-e-mandorle/