Vellutata di porri con patate a buccia rossa
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 1 scalogno
- olio evo
- 2 porri
- 5-6-patate a buccia rossa piccole
- 30ml di latte
- acqua q.b.
- sale q.b.
- formaggio grattugiato
- Rosolare con un filo di olio lo scalogno tritato finemente
- Unire il porro precedentemente affettato e privato delle foglie.
- Aggiungere 2 patate tagliate a tocchetti.
- Aggiungere il latte e l'acqua fino a coprire il tutto.
- Salare quanto basta
- Cuocere per venti minuti circa e frullare il tutto.
- In una padella a parte friggere leggermente le restanti patate tagliate a dadini piccoli.
- Servire la vellutata con i dadini di patata, un filo di olio crudo e una grattugiata di formaggio.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/vellutata-di-porri-con-patate-a-buccia-rossa/
3.2.2298