Hamburger di orzo, secondo a base di un cereale completo di vitamine, sali e proteine. Ottimo sostituto della carne
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: italiana
Serves: 4
Ingredienti
120 g di orzo perlato
1 carota piccola
qualche foglia di alloro
prezzemolo
50 g di parmigiano
4-5 cucchiai di farina + q.b.. per infarinare gli hamburger
sale q.b
olio evo q.b.
Preparazione
Far bollire in abbondante acqua salata una trentina di minuti l'orzo con la carota , le foglie di alloro e un filo di olio(sulla confezione e' scritto che non c'e' bisogno di ammollo)
Scolare e far raffreddare.
Mettere il tutto nel frullatore eliminando la foglia di alloro.
Aggiungere quindi il parmigiano e frullare bene.
Unire al composto la farina e formare degli hamburger.
Passarli nella farina e cuocerli 2-3-minuti per parte in una padella con dell'olio caldo
Quando si saranno arrossati bene, toglierli dal fuoco e scolarli su carta assorbente.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/hamburger-di-orzo/