Rosti di carote viola
Autore: Annalisa
Ricetta: Appetiser
Cucina: Italiana
Serves: 2
- 5 carote viola
- 2 cucchiai abbondanti di farina
- sale q.b.
- olio di oliva
- Lavare e pulire le carote grattando la parte esterna
- Grattugiarle e riporle in una ciotola
- Salare un poco e aggiungere la farina
- Mescolare bene
- Scaldare dell'olio quanto in padella
- Inumidirsi le mani e formare dei mucchietti ben tondi con le carote e cuocerle nell'olio ben caldo. rigirandole ogni tanto
- Cuocerle poco , circa 5 minuti, raggiungeranno presto la croccantezza e attenzione perchè bruciano velocemente
- Salare in superficie
Le dosi sono circa per due persone e considerando che vanno via come il pane triplicate la dose!!!
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/rosti-di-carote-viola/
3.2.2298