Merluzzo in crosta di patate saporite
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 4 fette di merluzzo
- 1 grossa patata
- 30 g di pane grattugiato
- ⅔ acciughe
- prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- sale q.b.
- In una teglia oleata adagiare le fette di merluzzo precedentemente lavate e salata un poco in superficie.
- Grattugiare la patata a scaglie e metterla in una ciotola insieme al pangrattato, le acciughe sminuzzare e il prezzemolo
- Impanare con questo composto la superficie del pesce e bagnarla ancora con un filo di olio.
- Aggiungere in teglia un paio di spiccchi di aglio e infornare a 180°C per 30 minuti, fino a completa doratura.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/merluzzo-crosta-di-patate-saporite/
3.2.2265