Merluzzo in crosta di patate saporite
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Merluzzo in crosta di patate saporite, secondo di pesce veloce, croccante e leggero
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 4 fette di merluzzo
  • 1 grossa patata
  • 30 g di pane grattugiato
  • ⅔ acciughe
  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo
  • sale q.b.
Preparazione
  1. In una teglia oleata adagiare le fette di merluzzo precedentemente lavate e salata un poco in superficie.
  2. Grattugiare la patata a scaglie e metterla in una ciotola insieme al pangrattato, le acciughe sminuzzare e il prezzemolo
  3. Impanare con questo composto la superficie del pesce e bagnarla ancora con un filo di olio.
  4. Aggiungere in teglia un paio di spiccchi di aglio e infornare a 180°C per 30 minuti, fino a completa doratura.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/merluzzo-crosta-di-patate-saporite/