Unire le due farine e mescolarle con il cucchiaino di zucchero e il sale
Sciogliere il lievito nel latte tiepido
Disporre a fontana la farina, versare al centro il latte con il lievito sciolto, cominciare ad impastare e aggiungere l'olio. Formare un impasto liscio ed omogeneo e farlo lievitare per 3-4- ore fino al raddoppio del volume.
A questo punto prendere l'impasto e con le mani bagnate di olio stenderlo come facciamo con la pizza.
Con l'aiuto di in bicchiere ricavare dei cerchi che disporremo sulla placca da forno.
Portare alla seconda lievitazione per almeno 1 ora
Dopo di che riprenderle e pigiarle ricavando delle simpatiche gobbe.
Tritare le erbette, spennellare di olio la superficie, aggiungere qualche granello di sale grosso e infornarle a 200°C per 15 minuti.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/focaccine-alle-erbette/