Tortini di verdure gratinati con riso
Tempo totale
Autore: Annalisa
Ricetta: contorno
Cucina: Italiana
Serves: 8
- un ciuffo di cicoria o puntarelle
- qualche cimetta di cavolfiore
- 1 patata
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- prezzemolo
- 40 g di formaggio grattugiato
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- prezzemolo q.b.
- una manciata di riso
- olio evo
- sale q.b.
- Sbollentare le verdure e il riso in acqua salata
- Nel frullatore mettere tutte le verdure, unire l'uovo, il formaggio, il pagrattato, il prezzemolo, aggiustare di sale e frullare il tutto.
- Mettere il composto negli appositi pirottini.
- In superficie coprire con il riso precedentemente cotto e scolato.
- Spolverare la superficie di ogni pirottino con pangrattato e un filo di olio.
- Infornare 15 minuti in forno, fino a che la superficie si colori bene, di modo che il riso risulti bello croccante.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/tortini-di-verdure-gratinati-con-riso/
3.2.2265