Carne alla pizzaiola
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 4 fette di carne di manzo o vitello a piacere
- 340 g di passata di pomodoro
- origano q.b.
- qualche oliva
- salvia q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- olio evo
- sale pepe q.b.
- In una padella rosolare con un filo di olio la cipolla tritata finemente e l'aglio, unire la passata di pomodoro , salare e cospargere di origano.
- Far restringere il sugo per 45 minuti circa, se necessario aggiungendo un po' di acqua.
- A questo punto aggiungere le olive e la carne precedentemente salata e qualche fogliolina di salvia.
- Far cuocere le fettine di carne 5 minuti rigirandole. Servire con abbondante pane per fare la scarpetta.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/carne-alla-pizzaiola/
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