Frittelle di mele
Autore: Annalisa
Ricetta: Dessert
Cucina: Italiana
- 3 mele di media dimensione (meglio se renette)
- 100 g di farina tipo 00
- 230 ml di latte
- un pizzico di sale
- zucchero semolato q.b.
- scorza di limone q.b.
- olio per friggere q.b.
- Lavare le mele e pelarle, cavarle nel centro da intere in modo da poter ottenere delle fette con il buco
- Tagliare la mela a fette con il buco spesse 3-4mm circa
- Preparare la pastella
- Mettere in una ciotola la farina un pizzico di sale e il latte, mescolare bene e aggiungere la scorza di limone.
- Si otterrà una pastella densa.
- Versare l'olio in una padella e portare a temperatura adeguata per la frittura
- Intingere le fette di mala nella pastella e friggerle nell'olio un paio di muniti per parte, fino a che diventano ben dorate.
- Passarle nello zucchero semolato ancora calde. Farle raffreddare e gustarsele!!!
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/frittelle-di-mele/
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