Merluzzo alla pizzaiola
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 4 fettine di merluzzo
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 350 g di passata di pomodoro
- origano q.b.
- prezzemolo q.b.
- vino bianco q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- qualche oliva a piacere
- Rosolare con un filo di olio lo spicchio di aglio e lo scalogno, versare la passata, salare un poco e aggiungere l'origano.
- Far restringere il sughetto per circa una mezz'oretta.
- Aggiungere le fette di merluzzo precedentemente lavate, salare un po' in superficie,cospargere di prezzemolo e sfumare con vino bianco.
- Aggiungere le olive e cuocere per dieci minuti, senza muovere troppo il merluzzo.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/merluzzo-alla-pizzaiola/
3.2.2265