Vellutata di finocchio
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 3
- 2 finocchi
- 1 cipolla
- 3-4-foglie di lattuga
- 4-5 pomodorini
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- Tagliare a fettine sottili la cipolla e rosolarla con un filo di olio evo
- Togliere la parte esterna del finocchio e tagliarlo a fettine sottili
- Pulire e tagliare le foglie di lattuga
- Tagliare in due i pomodorini
- Far saltare la verdure per un paio di minuti insieme alla cipolla poi ricoprire di acqua
- Spolverare di prezzemolo, salare e cuocere per circa mezz'ora.
- Togliere la pelle al pomodoro e poi frullare il tutto.
- Servire con un filo di olio crudo e una bella sformaggiata
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/vellutata-di-finocchio/
3.2.2310