Dessert di ricotta e ananas
Autore: Annalisa
Ricetta: Dessert
Cucina: italiana
Serves: 4
- 250 g di ricotta fresca di pecora
- 250 g di panna fresca da montare
- polpa di mezzo ananas
- scorza d'arancia
- 120 g di zucchero
- cacao amaro q.b.
- Montare la panna con meta' dello zucchero
- unire l'altra meta' dello zucchero alla ricotta e amalgamare bene fino ad ottenere una crema
- Unire la crema di ricotta alla panna montata con una spatola, mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il tutto
- Tagliare l'ananas a pezzettini e unirlo al composto
- Grattugiare la scorza di un'arancia e amalgamare il tutto.Disporre nei bicchierini decorando a piacere e spolverando con cacao amaro.
- Riporre in frigorifero prima di servire
ho scritto che la dose รจ per 4 persone, ma puo' essere anche per 6, dipende dalla misura dei bicchieri.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/dessert-di-ricotta-e-ananas/
3.2.2208