Bocconcini di vitello al latte
Tempo totale
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 350 g di bocconcini di vitello
- 400 ml di latte intero
- farina q.b.
- olio evo
- 1 scalogno
- 1 rametto di salvia e rosmarino
- brodo vegetale q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- In una padella rosolare con un filo di olio lo scalogno.
- Unire i bocconcini precedentemente passati nella farina.
- Salare e aggiungere salvia e rosmarino.
- Far arrossire un poco la carne per 5 minuti, poi versare il latte.
- Cuocere a fuoco lento per circa un paio di ore con coperchio chiuso.
- Ogni tanto girare la carne e quando tenta di asciugare, bagnare di tanto in tanto con un po' di brodo vegetale.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/bocconcini-di-vitello-al-latte/
3.2.2208