Liquore al cioccolato home made
Autore: Annalisa
Ricetta: Dessert
Cucina: Italiana
Serves: 1
- 400 g di zucchero
- 100 g di cacao amaro
- 500 ml di latte intero
- 100 ml di alcool per alimenti
- Mettere in una pentola lo zucchero il cacao amaro e il latte e mescolare con una frusta.
- Mettere sul fuoco e portare a bollore, cuocere per due minuti a fuoco moderato sempre mescolando.
- Far raffreddare e unire l'alcool.
- Travasare in bottiglia e conservare in frigorifero
le dosi sono per una bottiglia di liquore da 1 lt, se volete farne due o tre raddoppiate o triplicate le dosi.
Un consiglio: Prima di servirlo, lasciatelo una mezz'oretta a temperatura ambiente, perche' in frigorifero tende ad addensarsi.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/liquore-al-cioccolato-home-made/
3.2.2208