Pastasciuttina zola e biete
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 320 g di ditalini rigati
- 5-6 grosse foglie di biete
- 100 g di zola
- olio evo
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
- formaggio grattugiato q.b.
- pepe q.b.
- Sbollentare per una decina di minuti in abbondante acqua salata le foglie di biete precedentemente tagliate a pezzettini.
- Scolarle e farle cuocere con l'aglio, lo scalogno e lo spicchio di aglio per una ventina di minuti.
- Tagliarle finememente e lasciarle da parte.
- Cuocere in acqua salata la pasta scolarla e farla saltare con le biete sciogliendovi lo zola .
- Servire con abbondante formaggio grattugiato, un filo di olio crudo e una spolverizzata di pepe.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/pastasciuttina-zola-e-biete/
3.2.2208