Spaghetti al ragu' di sogliola
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 320g di spaghetti n°5
  • 4 filetti di platessa piccoli o 2 grossi
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.
Preparazione
  1. Rosolare con un filo di olio lo spicchio di aglio e lo scalogno.
  2. Affettare a dadini la carota e il sedano e unili allo scalogno, versare la passata e cuocere per 20minuti circa,
  3. A questo punto aggiungere la platessa, precedentemente sfilettata ( io avevo i filetti gia' pronti), salare, cospargere di prezzemolo e cuoce re per 10-15 minuti.
  4. Aggiunger eun po' di acqua se necesario.
  5. Cuocere gli spoaghetti in abbondante acqua salata e saltare la pasta nel sughetto.
  6. Servire con una spolverata di pepe
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/spaghetti-al-sugo-di-platessa/