Tortini di zucca
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
I tortini di zucca, per i palati sopraffini ed esigenti
Autore:
Ricetta: Antipasto
Cucina: italiana
Serves: 6
Ingredienti
  • 200 g di polpa di zucca
  • 100 g di ricotta
  • 40 g di formaggio grattugiato
  • 30 g di pane grattato
  • prezzemolo q. b.
  • sale q.b.
  • 1 uovo
  • un pizzico di noce moscata
  • olio evo
Preparazione
  1. Cuocere a vapore o al forno la polpa della zucca
  2. Schiacciarla con una forchetta insieme alla ricotta
  3. Salare
  4. Aggiungere l'uovo, il formaggio, il pan grattatto, la noce moscata e il prezzemolo.
  5. Mescolare bene fino a raggiungere un impasto omogeneo.
  6. Oleare degli stampi da muffin e versare un po' di composto
  7. Cuocere a 180°C per 20 minuti
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/tortini-di-zucca/