Spaghetti con la zucca
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 320 g di pasta
- 1 zucca non molto grossa
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 30 g di pecorino grattuggiato
- noce moscata q.b.
- prezzemolo q.b.
- olio evo q.b.
- semi di papavero q. b.
- pepe q.b.
- Rosolare uno spicchio di aglio e lo scalogno a pezzettini, unire la zucca tagliata a tocchetti, salare e spolverare di prezzemolo.
- Aggiungere un pizzico di noce moscata ed il pecorino.
- Cuocere per circa 30-40 minuti fino a ridurre in crema la zucca.
- Cuocere in abbondante acqua salata la pasta e mantecarla con il sugo di zucca.
- Servire spolverizzando con semi di papavero e pepe.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/spaghetti-con-la-zucca/
3.2.2158