La crema al mascarpone
Autore: Annalisa
Ricetta: Dolce
Cucina: Italiana
- 300 g. di mascarpone
- 3 uova
- 100 g. di zucchero (6 cucchiai colmi)
- sale
- 1 cucchiaio di marsala o vino liquoroso (facoltativo)
- Separate i tuorli dal bianco dell'uovo.
- Mescolate i tuorli d'uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Montate gli albumi a neve.
- Aggiungete un pizzico di sale agli albumi montati a neve e, mescolando dal basso verso l'alto incorporate il composto di zucchero e tuorli.
- Sempre continuando a mescolare, unite il mascarpone poco per volta fino ad ottenere una crema morbida e golosa.
A piacere aggiungere un cucchiaio di marsala o vino liquoroso alla crema per aumentare il sapore
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/la-crema-al-mascarpone/
3.2.2925