Pizzoccheri alleggeriti in versione light, la ricetta dei pizzoccheri valtellinese leggermente alleggerita.
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
300 g di pizzoccheri
3 patate
2 manciate di erbette in foglie
150 g di formaggio tipo Valtellina Casera o Bitto
sale q.b.
pepe q.b.
20 g di burro
2-3 foglie di salvia
30 g di formaggio grattugiato
Preparazione
Tagliare e piccoli tocchetti le patate e farle bollire in abbondante acqua salata insieme alle erbette per 5 minuti circa
Dopo di che buttare i pizzoccheri e cuocerli per 10-12 minuti
Nel frattempo tagliare a dadini il formaggio.
Scolare la pasta, rimetterla sul fuoco aggiungere il formaggio il burro la salvia a piccoli pezzetti e mescolare fino a che il burro e il formaggio si sciolgano.Servire con una bella sformaggiata e una pepata
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/pizzoccheri-alleggeriti/