Cavolini di Bruxelles impanati al forno
Tempo totale
Autore: Annalisa
Ricetta: contorno
Cucina: Italiana
Serves: 2
- una confezione di cavolini di bruxelles
- sale q.b.
- pan grattato q.b.
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- prezzemolo q.b.
- olio evo q.b.
- Lavare e pulire i cavolini, cioe' togliere le prime foglioline esterne
- Sbollentarli per una mezz'oretta in acqua salata
- Scolarli e lasciarli raffreddare
- In una ciotola unire il pangrattato, il formaggio grattugiato il prezzemolo e un po' di olio.
- Impanare ogni singolo cavolino
- Ungere una teglia e disporli uno a uno, irrorarli ancora con un goccio di olio e farli giungere a doratura per circa 20 minuti a 180°C
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/cavolini-di-bruxelles-impanati-al-forno/
3.2.2124