Le polpPolpette di coste bianche e patate infarinate con due tipi di farina diversa, farina doppio zero e farina di maisette di coste bianche e patate infarinate
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: italiana
Ingredienti
2 patate medie
mezzo ciuffo di coste bianche
1 uovo
sale q.b.
40 g di formaggio grattugiato
30 g di pangrattato
prezzemolo q.b.
Farina di mais q.b.
Farina tipo 00 q.b.
Preparazione
Fate bollire le patate con la buccia
Lavare le coste e tagliarle a pezzetti, farle bollire una mezz'oretta in acqua salata e una volta cotte passatele nel mixer.
Prendere una ciotola, schiacciate le patate, unite le coste, l'uovo il grana il pangrattato, sale e prezzemolo.
Amalgamare bene il tutto, formare delle pallotte un po' schiacciate, passarle nella farina di mais, alcune passarle nella farina normale.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente e cuocetevi per 15-20 minuti le polpette finche' siano ben rosse da tutte e due le parti.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/polpette-di-coste-bianche-e-patate-infarinate/